La bodega jerezana Williams & Humbert sorprendió al mercado en al año 2001 con el lanzamiento de Crema de Alba, el único licor de crema en el mundo elaborado a partir de un brandy Gran Reserva. Durante este tiempo Crema de Alba se ha afianzado entre los hábitos y preferencias de los consumidores españoles situándose, hoy por hoy, en los puestos más altos del ranking de su sector.
Además, desde el año 2002, la bodega jerezana Williams & Humbert, exporta la Crema de Alba a otros países situados a lo largo de los 5 continentes,alcanzando un notable éxito en cada uno de ellos, algo a lo que sin duda han contribuido los reconocimientos internacionales obtenidos por su notable calidad, como la medalla de plata conseguida en el “Concurso Mundial de la Calidad de Bruselas".
Crema de Alba es por tanto una deliciosa e inimitable combinación de las soleras del internacionalmente conocido brandy Gran Duque de Alba e ingredientes naturales como la vainilla y el cacao . El resultado es un producto delicado, balanceado en su justo contenido alcohólico, de color marfil con tintes dorados, cremoso y dulce.